| Slipknot | 
|  | 
| 
					| Maggot_(sic) | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 93 Статус: Нету здесь | Слипы одна из лучших групп!!!!!!     
 ?!
 клевая жопа у тёти

Сообщение отредактировал Maggot_(sic) - Воскресенье, 03.06.2007, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Smertonosez | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:51 | Сообщение # 2 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 81 Статус: Нету здесь | Отстой это, причом полный, много орут, петь не у меют, мукзыка без смысла.... 
 Жизнь игра, и все мы пешки...
 Лиш единицы рискуют дойти до королевы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Maggot_(sic) | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:43 | Сообщение # 3 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 93 Статус: Нету здесь | Согласен. Это музыка на любиеля. Она для таких сумашедших ублюдков как я
  Добавлено (04.06.2007, 09:43)---------------------------------------------
 Да и вобще... любая у любой групы есть свои поклонники

?!
 клевая жопа у тёти
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4ix-pix-pix | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |  |  Кое-кто Группа: Подающие надежды Сообщений: 29 Статус: Нету здесь | Эта типа на каждый товар свой покупатель...  Слипы группа не плохайа, но мне далеко не все их песни нравяться. А вобще слушать очень даже можно! 
 Не проси - не возьму тебя с собой.
 Не смотри - смысла жизни я не знаю.
 Не желай тайны выведать чужой.
 Вот и все - я лишь дух, я исчезаю!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Smertonosez | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:31 | Сообщение # 5 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 81 Статус: Нету здесь | | Quote (Maggot_(sic)) |  | Да и вобще... любая у любой групы есть свои поклонники | 
 Полностью согласен, хотя как мне кажеться все групы можно судить по одним и тем же принципам, качество испонения, мелодичность, сольняки и так далее...
   | Quote (4ix-pix-pix) |  | Эта типа на каждый товар свой покупатель | 
 Возможно, только не на каждый товар он всётаки находиться

|  |  |  |  | 
| 
					| Maggot_(sic) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:04 | Сообщение # 6 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 93 Статус: Нету здесь | Есть такие группы которые неподходят под общепринятые рамки... И слипы одна из такх групп! Их неможет понять обычный обыватель...

?!
 клевая жопа у тёти
 |  |  |  |  | 
| 
					| myrock | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:23 | Сообщение # 7 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 167 Статус: Нету здесь | Когда хуевое настроение врубаю The nameless и before i forget!!!!!!!!!!!!! ....но не всегда....... 
 хозяин сайта
 |  |  |  |  | 
| 
					| Maggot_(sic) | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 93 Статус: Нету здесь | Да ты прав наверно. Я тоже немогу сказать о них что то особое )) Но я слушаю эту музыку непотому, что это круто или "супер", а потому что мне такая музыка ближе!
 Ближе чем чем остальные группы.
 И мне похуй что кто думает по этому поводу! Многим слипы ненравятся, но я слушаю и буду слушать такую музыку.

?!
 клевая жопа у тёти
 |  |  |  |  | 
| 
					| Smertonosez | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |  |  Кореш сайта Группа: Подающие надежды Сообщений: 81 Статус: Нету здесь | Maggot_(sic), Чтож спасибо за то что отстоял своё мнение, это само по себе достойно уважения! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| morgan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:53 | Сообщение # 10 |  |  Простак Группа: Подающие надежды Сообщений: 2 Статус: Нету здесь | SLIPKNOT - RULEZZZZ !   

|  |  |  |  | 
| 
					| gelezocompa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:12 | Сообщение # 11 |  | Простак Группа: Подающие надежды Сообщений: 1 Статус: Нету здесь | Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите   |  |  |  |  |